마늘-브랜디 버터와 구운된 옷걸이 스테이크
에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 행거 스테이크,올리브 오일,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 구운 마늘과 허브 절인 옷걸이 스테이크, 녹색 마늘 소스를 곁들인 행거 스테이크,및 구이 행거 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
부추를 넣고 소금으로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 덮고 요리하십시오.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 가열하십시오.
스테이크에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 고열로 그릴,한 번 선회,멋지게 외부와 중간 드문 내 까맣게까지,5 에 6 측면 당 분.
스테이크를 조각 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 곡물의 맞은편에 스테이크를 저미고 그것을 안으로 녹이는 시키는 고기 전면 버터를 퍼지십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
![페주 주 메를로]()
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라