마늘 베이비 복 쵸이

마늘 베이비 복 쵸이
마늘 베이비 복 쵸이 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 98 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 복 쵸이,소금,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 마늘 베이비 복 쵸이.

지침

1
냄비에 버터를 중불로 녹이고 마늘을 아주 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
닭고기 국물에 부어 아기 복 쵸이를 추가하고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고,복 쵸이 부드러운 때까지 요리,약 6 분. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
복 쵸이복 쵸이
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수1
잡지