마늘 버터와 캐슈 브로콜리

마늘 버터와 캐슈 브로콜리
마늘 버터와 캐슈를 곁들인 브로콜리는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,갈색 설탕,식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 시도 마늘 버터와 캐슈 브로콜리, 마늘 버터 브로콜리,및 구운 캐슈 브로콜리 비슷한 요리법.

지침

1
바닥에 물 약 1 인치와 함께 큰 냄비에 브로콜리를 놓습니다. 끓게 가져오고 7 분 동안 또는 부드럽지만 여전히 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물기를 빼고 서빙 플래터에 브로콜리를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
3
브로콜리가 요리하는 동안 중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
갈색 설탕,간장,식초,후추,마늘을 섞는다. 다음 열에서 제거,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
간장간장
식초식초
마늘마늘
후추후추
5
캐슈를 섞어 브로콜리 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
캐슈캐슈
소스소스
6
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수11
잡지