마늘 버터로 구운 조개
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바다 소금과 후추,버터,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 마늘 버터 조개, 레몬 생강 버터와 구운 바게트를 곁들인 구운 조개,및 조개와 마늘 버터 소스를 곁들인 링귀니 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 석쇠 또는 중대한 거슬리는 소리를 미리 데우십시오.
조개를 문지르고 헹구십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
거품이 날 때까지 약한 불로 1 쿼트 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다.
이 향기하지만 색상,약 30 초하지 않을 때까지,교반,마늘 볶음을 추가합니다.
화이트 와인과 무거운 크림을 추가,중간 높은 열을 증가시키고 절반으로 감소,약 8 분.
남은 버터를 한 번에 한 조각 씩 넣고 소스가 반짝이고 유화되고 숟가락 뒷면을 코팅 할 수있을만큼 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
향신료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
석쇠 중대한 거슬리는 소리에 작은목 조개를 설치하나 석쇠에 그들을 직접적으로 두십시요. 조개를 돌리지 않고 요리하십시오. 조개가 열리면 8~10 분 후에 집게로 조심스럽게 암염 플래터(또는 접시)에 옮깁니다. 너가 중대한 거슬리는 소리를 이용하면,이것은 필요하지 않을 것이다. 상단 껍질을 캐 내려고 집게를 사용합니다. 각 조개 위에 1 작은 술 소스를 숟가락으로 떠서 즉시 제공하십시오.