마늘 목장 치킨

마늘 목장 치킨
마늘 목장 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 34 그램,그리고 총 425 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 50 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 닭 가슴살,마늘,목장 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 목장 치킨, 한 팬 마늘 목장 닭고기와 채소,및 구운 마늘 으깬 감자와 크림 목장 치킨.

지침

1
드레싱,마늘 및 바질을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
코트에 돌려,닭 조각을 추가합니다. 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
3
냉장고에 1/2 시간 동안 두십시오.
4
그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
포크로 관통할 경우 주스가 명확한 달릴 까지,각 측에 6 에 8 분을 위해 닭 가슴살을 때때로 도는 석쇠.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수12
잡지