마늘 목장 치킨
마늘 목장 치킨은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 162 명의 팬이 있습니다. 바 질,마늘,닭 가슴살,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 목장 치킨, 한 팬 마늘 목장 닭고기와 채소,및 구운 마늘 으깬 감자와 크림 목장 치킨.
지침
드레싱,마늘 및 바질을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
코트에 돌려,닭 조각을 추가합니다. 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오.
포크로 관통할 경우 주스가 명확한 달릴 까지,각 측에 6 에 8 분을 위해 닭 가슴살을 때때로 도는 석쇠.