마늘 매듭 롤
마늘 매듭 롤은 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 1인분에 30센트로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 5g , 총 칼로리가 158칼로리 입니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 빵 반죽, 버터, 양파, 마늘 정향이 필요합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 마늘 라임 소스를 곁들인 채식 스프링 롤 , 시금치와 바삭한 프로슈토, 로즈마리-마늘 토스트를 곁들인 흰콩과 마늘 수프 , 케일 롤이 있습니다 .
지침
작업대에 반죽을 두드려 펴고, 다진 양파를 뿌리고 잘 섞일 때까지 반죽합니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 조각을 다섯 개의 공 모양으로 만듭니다. 매듭을 만들려면 각 공을 10인치 길이의 로프로 굴리고 매듭을 묶습니다. 끝을 아래로 집어넣습니다.
기름을 바른 베이킹 시트에 롤빵을 2인치 간격으로 놓습니다.
중불로 가열한 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
마늘과 소금을 넣고 1~2분간 볶으며 저어줍니다.
롤빵 위에 솔질합니다. 덮고 두 배가 될 때까지, 약 30분 동안 팽창시킵니다.
윗면에 계란을 바르고 양귀비 씨앗을 뿌립니다.
375°에서 15~20분 정도 황금색이 될 때까지 구워줍니다.