부추와 야생 버섯 먹거리
부추와 야생 버섯 먹거리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 계란,단추 버섯,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 야생 버섯 회향 및 부추 먹거리, 버섯과 부추 먹거리,및 버섯과 부추 먹거리 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 물 1 1/2 컵과 말린 포르 치니를 작은 그릇에 담습니다.
버섯이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 버섯을 작업 표면에 옮깁니다.
작은 그릇에 버섯 몸을 담글 액체를 붓고,뒤에 어떤 침전물을 떠나,예비.
무거운 큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
와인,타임,포르 치니 버섯을 추가합니다. 거의 모든 와인이 증발 할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 버섯 혼합물과 포르 치니 담근 액체를 따로 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 버섯 혼합물을 미지근하게 재가열하십시오.)
버섯 혼합물에 빵을 섞는다. 소금과 후추로 계절;계란에 섞는다.
칠면조의 주 구멍과 목 구멍을 느슨하게 채 웁니다.
남은 먹거리에 충분한 버섯 담그기 액체를 추가하여 약간 적 십니다(남은 먹거리의 양에 따라 1/4 컵에서 3/4 컵). 넉넉한 버터 베이킹 접시. 남은 숟가락을 준비된 접시에 담습니다. 버터 호일 커버 접시,아래로 버터 측면.
칠면조와 함께 또는 칠면조가 쉬고있는 동안 약 25 분 동안 가열 될 때까지 접시에 소를 굽습니다. 접시에 소를 폭로.
소의 상단이 약간 선명하고 황금 때까지 구워,약 15 분 이상.
적시기 위하여 채우는 것에 충분한 보류한 버섯 적시는 액체를 추가하십시오(3/4 컵에서 1 1/4 컵).
약 40 분 동안 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
*말린 포르 치니 버섯은 이탈리아 시장,전문 식품점 및 많은 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.