마늘 로즈마리 로스트 치킨
마늘-로즈마리 로스트 치킨은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 1077 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 77 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.75 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 로즈마리,소금,레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 마늘 로스트 치킨, 로즈마리와 레몬 마늘 로스트 치킨,및 로즈마리 마늘 페이스트를 곁들인 로스트 치킨.
지침
로스팅 팬과 랙을 요리 스프레이로 가볍게 코팅합니다.
닭에서 곱창과 목을 제거하고 보이는 모든 지방을 잘라냅니다. 목 구멍에서 시작,부드럽게 가슴과 나지만에서 피부를 풀고;피부 아래에 균등하게 로즈마리 혼합물을 확산. 닭의 뒷면에서 턱 날개 팁;꼬기와 함께 나지만 끝을 묶어. 맛을 내기 위하여 추가 소금 및 후추를 가진 절기;팬에 있는 장소 유방 측 위로. 고기 온도계가 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 팬 주스로 두 번 구운 다음(뼈를 만지지 않음)175 를 읽습니다.
조각하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
원하는 경우 로즈마리 가지와 레몬 슬라이스로 장식하고 제공합니다.