마늘 레몬 멸치 드레싱을 곁들인 로메인
필요 글루텐 프리,프리멀,페스 카타 리안 및 케톤 생성 반찬? 마늘 레몬 멸치 드레싱을 곁들인 로메인은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 174 칼로리. 레몬 주스,로메인 상추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드, 멸치 드레싱과 파마산을 곁들인 로메인 샐러드,및 마늘 멸치 샐러드 드레싱.
지침
십자형으로 1/2 인치 너비의 조각으로 자르고 잘 씻고 말립니다.
야채 필러로 1/3 컵의 파마산 컬을 면도하십시오.
믹서기에 퓌레 마늘과 레몬 주스와 멸치. 모터 달리기로 드레싱이 에멀션화될 때까지 시내에 있는 기름을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
그릇에 드레싱,1/4 컵 파마산 컬,소금과 후추로 로메인을 던져 맛보십시오. 2 접시 사이에 샐러드를 나누고 남은 파마산 컬을 뿌립니다.