마늘 레몬 멸치 드레싱을 곁들인 로메인

마늘 레몬 멸치 드레싱을 곁들인 로메인
필요 글루텐 프리,프리멀,페스 카타 리안 및 케톤 생성 반찬? 마늘 레몬 멸치 드레싱을 곁들인 로메인은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 174 칼로리. 레몬 주스,로메인 상추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드, 멸치 드레싱과 파마산을 곁들인 로메인 샐러드,및 마늘 멸치 샐러드 드레싱.

지침

1
로메인 잎을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
2
십자형으로 1/2 인치 너비의 조각으로 자르고 잘 씻고 말립니다.
3
야채 필러로 1/3 컵의 파마산 컬을 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
필러필러
4
믹서기에 퓌레 마늘과 레몬 주스와 멸치. 모터 달리기로 드레싱이 에멀션화될 때까지 시내에 있는 기름을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
그릇에 드레싱,1/4 컵 파마산 컬,소금과 후추로 로메인을 던져 맛보십시오. 2 접시 사이에 샐러드를 나누고 남은 파마산 컬을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수35
잡지