마늘 레몬 멸치 드레싱을 곁들인 로메인
마늘 레몬 멸치 드레싱을 곁들인 로메인은 주변에 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파마산 치즈,로메인 상추,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,태초,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드, 멸치 드레싱과 파마산을 곁들인 로메인 샐러드,및 마늘 멸치 샐러드 드레싱.
지침
십자형으로 1/2 인치 너비의 조각으로 자르고 잘 씻고 말립니다.
야채 필러로 1/3 컵의 파마산 컬을 면도하십시오.
믹서기에 퓌레 마늘과 레몬 주스와 멸치. 모터 달리기로 드레싱이 에멀션화될 때까지 시내에 있는 기름을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
그릇에 드레싱,1/4 컵 파마산 컬,소금과 후추로 로메인을 던져 맛보십시오. 2 접시 사이에 샐러드를 나누고 남은 파마산 컬을 뿌립니다.