마늘 라임 치킨
마늘 라임 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 26 그램, 지방 3 그램,그리고 총 144 칼로리. 에 대한 서빙당$1.23,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 우스터 셔 소스,간장,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 마늘 라임 치킨, 마늘 라임 치킨,및 마늘 라임 치킨 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다.
닭을 추가;가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
닭고기에 후추를 뿌린다. 그릴,덮여,각 측면 또는 고기 온도계에 4-7 분 동안 중간 열에 170 을 읽습니다.