마늘 라임 마히 마히
마늘 라임 마히 마히 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 735 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $17.98 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,디종 머스타드,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 마늘 라임 마히 마히, 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사,및 생강 라임 드레싱을 곁들인 소프트 마히 마히 타코 비슷한 요리법.
지침
라임 주스,올리브 오일,마늘,간장,생강 가루,디종 머스타드,소금,후추를 섞어 털어냅니다.알루미늄 호일을 사용하여 열린"패킷"을 형성하여 물고기가 마늘-석회 혼합물에 앉아 더 쉽게 구울 수 있도록합니다.물고기가 달라 붙는 것을 방지하기 위해 요리 스프레이 또는 버터로 호일 바닥을 코팅하십시오.
드레싱의 대략 반에 소포 그리고 솔안에 물고기를 두고 나머지를 비축하십시요.
그릴에 패킷을 놓고 원하는 온도로 요리하여 한 번만 뒤집습니다.
뒤집기 후 남은 드레싱으로 마히 마히 스테이크를 다시 한 번 닦으십시오.