마늘 닭고기와 감자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 치킨과 감자를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 482 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 71 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈색 설탕,닭 가슴살,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 닭고기와 마늘 감자, 감자와 마늘 치킨,및 허브 감자와 마늘 치킨 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 1 큰술,커민 씨,소금 3/4 작은 술,후추로 감자를 던져 맛보십시오.
큰 베이킹 접시에 퍼지고 감자가 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
한편 남은 올리브 오일 2 큰술을 작은 프라이팬에 넣고 중불로 가열합니다.
마늘을 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 갈색 설탕,레몬 주스 및 고추 조각을 안으로 약동하십시오.
오븐에서 베이킹 접시를 제거 측면에 감자를 밀어 중간에 닭 가슴살을 정렬합니다. 닭고기에 소금을 넣고 마늘 혼합물로 이슬비를 뿌립니다. 오븐에 돌려보내고 닭이 처음부터 끝까지 요리되고 감자가 부드러울 때까지,대략 20 분 구우십시오.
오븐에서 제거;절단 보드와 슬라이스에 닭을 전송합니다.
베이킹 접시에 실란트로를 추가하고 감자와 함께 던져.
감자와 레몬 웨지와 함께 닭고기를 제공하십시오.