마늘 녹색 콩

마늘 녹색 콩
마늘 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,칼라 마탄 올리브,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 녹색 콩, 마늘 녹색 콩,및 마늘 녹색과 왁스 콩.

지침

1
2 쿼트 소스 팬에 물 1 인치에 콩을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
소스소스
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
끓는 열;열을 줄입니다. 폭로된 끓어오르기 직전의 상태 6 에 8 분 또는 파삭파삭하 텐더까지;배수하십시오.
3
버터,오레가노,마늘,소금을 같은 냄비에 넣고 중불로 1~2 분간 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
버터버터
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
콩과 올리브를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
콩
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수1
잡지