마늘 고추 돼지 고기
마늘 고추 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 660 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 굴 소스,칠리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 돼지고기를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루베리 버클 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스리 라차 양배추를 곁들인 마늘&후추 돼지 고기 버거, 오렌지 피망과 아루 굴라를 곁들인 마늘 된장 돼지 갈비,및 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어 비슷한 요리법.