마게리타 피타 피자

마게리타 피타 피자
마게리타 피타 피자는 락토 오보 베지테리언 메인 코스입니다.이 레시피는 4인분이며, 1인분당 98센트입니다.이 요리의 한 인분에는 약 15g의 단백질 , 11g의 지방 , 총 178칼로리가 들어 있습니다.피타빵, 매실 토마토, 부분 저지방 모짜렐라 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다.이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 51%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 소테 사과와 베이컨을 곁들인 피타 피자 , 파스타 마게리타 , 카프레제 페스토 마게리타 스태커 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 피타빵을 올려놓고 기름을 발라줍니다. 마늘, 치즈 1컵, 토마토, 마늘가루, 남은 치즈를 얹고 이탈리안 허브를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
425°에서 10-12분 동안 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 원하시면 바질을 토핑하세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수10
잡지