마게리타 피타 피자
마게리타 피타 피자는 락토 오보 베지테리언 메인 코스입니다.이 레시피는 4인분이며, 1인분당 98센트입니다.이 요리의 한 인분에는 약 15g의 단백질 , 11g의 지방 , 총 178칼로리가 들어 있습니다.피타빵, 매실 토마토, 부분 저지방 모짜렐라 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다.이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 51%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 소테 사과와 베이컨을 곁들인 피타 피자 , 파스타 마게리타 , 카프레제 페스토 마게리타 스태커 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 피타빵을 올려놓고 기름을 발라줍니다. 마늘, 치즈 1컵, 토마토, 마늘가루, 남은 치즈를 얹고 이탈리안 허브를 뿌립니다.
425°에서 10-12분 동안 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 원하시면 바질을 토핑하세요.