마가리타 찐 닭 허벅지
마가리타 찐 닭 허벅지는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 393 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,닭 허벅지,데킬라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 과일을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 생강 과일 파삭 파삭 한 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 닭 허벅지, 하리 사 찐 닭 허벅지,및 자두와 찐 닭 허벅지.
지침
작은 베이킹 접시에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭고기를 추가;각면에 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 4 분 요리.
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 닭고기를 옮깁니다.
과일,주스,데킬라를 전자 레인지 안전 접시에 넣고 전자 레인지를 2 분 동안 섞습니다.
팬에 과일 혼합물을 붓고;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어 끓인다. 1 분 요리.
400 에서 20 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.