마가리타 무스
마가리타 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 젤라틴,설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마가리타 무스 바, 딸기 마가리타 무스,및 달콤한 할라피뇨 마가리타 살사를 곁들인 바베큐 마가리타 치킨 토스타다 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕 1/4 컵,젤라틴,소금을 섞습니다. 레몬 주스,라임 주스,라임 에이드(또는 데킬라),오렌지 주스(또는 트리플 초)를 저어줍니다. 잘 저어. 중간 유리 접시에 달걀 노른자가 가벼워 질 때까지 채찍질하십시오. 라임 풍미를 저어주세요.
냄비에 추가하고 젤라틴이 용해 될 때까지,약 3 분,끊임없이 약동,약한 불로 요리.
플라스틱 용기에 옮기고 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오. 혼합물이 겔화되기 시작할 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
전기 믹서로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣해질 때까지 설탕을 점차적으로 치십시오. 구타 휘핑 크림을 접습니다.
혼합물을 배치,때 완료 접는,다시 냉장고에 진정하자.
서빙 할 때 설탕과 함께 유리를 감싸고 차가운 무스를 유리에 붓습니다.