마가리타 무스

마가리타 무스
마가리타 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 젤라틴,설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마가리타 무스 바, 딸기 마가리타 무스,및 달콤한 할라피뇨 마가리타 살사를 곁들인 바베큐 마가리타 치킨 토스타다 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 설탕 1/4 컵,젤라틴,소금을 섞습니다. 레몬 주스,라임 주스,라임 에이드(또는 데킬라),오렌지 주스(또는 트리플 초)를 저어줍니다. 잘 저어. 중간 유리 접시에 달걀 노른자가 가벼워 질 때까지 채찍질하십시오. 라임 풍미를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
(권장: 100% 아가베)(권장: 100% 아가베)
버섯의 종류버섯의 종류
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
만다린 오렌지와 잘게 썬 피스타치오(선택 사항)만다린 오렌지와 잘게 썬 피스타치오(선택 사항)
데킬라데킬라
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
냄비에 추가하고 젤라틴이 용해 될 때까지,약 3 분,끊임없이 약동,약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거.
4
플라스틱 용기에 옮기고 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오. 혼합물이 겔화되기 시작할 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
1
전기 믹서로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣해질 때까지 설탕을 점차적으로 치십시오. 구타 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
젤리 레몬젤리 레몬
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
냉장고에서 커스터드를 제거하고 머랭에 접어.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
3
혼합물을 배치,때 완료 접는,다시 냉장고에 진정하자.
4
서빙 할 때 설탕과 함께 유리를 감싸고 차가운 무스를 유리에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도하드
준비 완료1 h
서빙5
건강 점수1
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