마 마이트 양파 튀김
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마 마이트 양파 튀김을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 2257 칼로리, 단백질,및 지방 240 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 77 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 땅콩 기름,계란,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양파 파코라,양파 파코라 만드는 법|양파 튀김, 인도 레스토랑 스타일 양파 바지-튀긴 양파 튀김,및 양파 파코 다-칸다 바지-양파 튀김 비슷한 요리법.
지침
모든 재료가 완전히 섞일 때까지 계란,우유,마 마이트 및 백리향을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금과 후추 한 꼬 집을 함께 털어냅니다.
건조한 재료를 젖은 재료로 털어 낸 다음 주걱이나 손을 사용하여 얇게 썬 양파를 반죽에 던져 양파를 부드럽게 으깨십시오. 30 분 동안 앉아 보자.
오븐을 300[300]으로 예열하고 호일에 늘어선 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오. 중간 고열에 큰 남비안에,양파의 조각이 남비 지글지글안에 떨어뜨릴 까지 기름의 3 인치를 가열하십시요(즉시 읽으나 튀김용 온도계에 대략 325 200 에프 등록해야 한다). 주걱을 사용하여 기름에 약 1/4 컵 크기의 튀김을 떨어 뜨립니다. 튀김이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 돌립니다.
테 베이킹 시트에 설정 하는 랙에 튀김을 전송 하 고 따뜻한 유지 하 고 모든 배 터를 사용 될 때까지 반복 오븐에 튀김 요리 장소.
원하는 경우 다진 파슬리와 마 마이트 이슬비로 장식 된 뜨거운 음식을 제공합니다.