링귀니와 시트러스 크림 소스를 곁들인 도미

링귀니와 시트러스 크림 소스를 곁들인 도미
당신이 주변에 있는 경우에 1 시간 부엌에서 지출하려면,링귀니와 감귤 크림 소스와 도미 뛰어난 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당$4.9 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 46 그램의 단백질, 지방,그리고 총 735 칼로리. 이 모든 조리법조리법에는 바질,도미 필레,소금과 후추,보드카가 필요합니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 79 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 감귤 생강 매운 소스와 함께 구운 전체 붉은 도미, 아보카도 크림 소스를 곁들인 판코 크러스트 레드 스 내퍼,그리고 레몬 크림 소스의 링귀니.

지침

1
냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 샬롯과 마늘을 저어 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
샬롯샬롯
마늘마늘
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
보드카를 붓고 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
보드카보드카
3
레몬 주스,라임 주스,생선 소스,햇볕에 말린 토마토,회향 씨앗,바질,타임,우스터 소스,오렌지 제스트 1/2 티스푼,크림을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 중간 낮은에 열을 줄이고,소스가 절반으로 감소 할 때까지 끓인다 계속,10 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
회향 씨앗회향 씨앗
레몬 주스레몬 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
바질바질
크림크림
소스소스
타임타임
4
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
링귀니를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
6
한편 도미 필레에 소금과 후추로 간을 한 다음 밀가루를 준설합니다. 과잉을 흔들어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
도미 필레도미 필레
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
7
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 양쪽의 도미 필레를 뜨거운 기름에 잘 갈색이 될 때까지 요리하고 더 이상 가운데가 투명하지 않게 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
도미 필레도미 필레
올리브 오일올리브 오일
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
봉사하기 위하여는,소스의 반을 가진 배수 한 링귀니를 던지고,4 개의 격판 덮개에 분할하십시오.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
소스소스
9
도미 필레를 각 접시에 놓고 남은 소스에 국자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
도미도미
소스소스
당신이 사용할 장비
국자국자
10
오렌지 제스트 1/4 티스푼을 뿌려 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너는 레드 스내퍼에게 훌륭한 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 하트 포드 법원 러시아어 강 피노 누아(반 병)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
블랙 체리,피망,블랙 커런트 및 양토의 향기는 야생 라즈베리,어두운 베리 및 분쇄 된 암석 광물의 풍미가 뒤 따릅니다. 조밀 한 입구는 산성도,매끄러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 끝에 의해 지원되는 감미롭고 수분이 많은 입 느낌에 선행된다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수32
잡지