링귀니&굴 버섯 소스
링귀니&굴 버섯 소스는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 704 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 29 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아루 굴라,엑스트라 버진 올리브 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 굴 소스를 곁들인 잎새버섯과 소고기 볶음, 부드러운 버섯 소스를 곁들인 요리법,및 버섯 굴 소스를 곁들인 구운 베이컨 연어 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.그 사이에,볶음 팬에서,거의 연기가 날 때까지 중간 열에 올리브 기름을 가열하십시오.
마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 볶습니다.
열에서 제거하고 달콤한 붉은 버몬트를 추가합니다. 버너에 팬을 교체 굴 버섯과 버터를 추가하고 끓인다. 반으로 줄일 때까지 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 제거하고 온난한 유지하십시오.파스타를 끓는 물 속에 떨어 뜨리고 패키지 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
버섯에 뜨거운 파스타를 추가하고 코트 국수에 1 분 동안 중간 열에 부드럽게 저어.
아루 굴라를 넣고 30 초 동안 또는 시들 때까지 던지십시오.
데워진 서빙 접시에 옮기고 치즈를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.