링곤 베리 소스를 곁들인 양고기 허브 랙
링곤 베리 소스를 곁들인 양고기 허브 랙은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.75 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1094 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 로즈마리,라즈베리 식초,링곤 베리 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라스베리 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 바나나 두부 무스/디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 어린 양의 허브 랙, 허브 랙 어린 양의 파슬리와 함께,민트,호두 소테,및 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 식초 1 큰술을 넣고 저어줍니다.
양고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양고기를 팬에 넣고 양쪽에서 2 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
팬에서 양고기를 제거하십시오;양고기에 백리향 혼합물을 가볍게 치십시오. 팬에 양고기 반환;오븐에 팬을 놓습니다.
400 에서 15 분 동안 또는 온도계가 13 을 등록 할 때까지 굽습니다
팬에서 양고기를 제거하고 10 분 동안 서 보자.
중간 높은 열에 팬을 돌려보내십시오;잔여 1/4 컵 식초,항구 및 샬롯을 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 1 분 또는 혼합물이 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 끓게 가져 오십시오;쿡 3 분 또는 액체 조치까지 약 1/2 컵. 남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,보존 식품을 넣고 저어줍니다. 쿡 1 분;열에서 제거.