린저 아우겐

린저 아우겐
린저 오겐은 채식 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 189 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 레몬 향,계피 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 드라이 오겐(독일 쇼트 브레드 샌드위치 쿠키),및 린저 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치에 놓습니다. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
아몬드를 베이킹 시트에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
예열 된 오븐에서 아몬드가 가볍게 토스트 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
오븐에서 꺼내 식힌다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에 1/4 컵 흰 설탕을 넣은 아몬드 펄스.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
그릇에 밀가루,레몬 제스트,계피,소금을 함께 휘젓습니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 별도의 그릇에 버터와 나머지 1/2 컵 흰 설탕을 함께 치십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 단단해질 때까지 3~12 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
은색 비평범은색 비평범
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 두께에 대 한 사각형으로 롤 반죽;3 인치 쿠키 커터를 사용 하 여 쿠키로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
9
준비된 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 쿠키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
작은 쿠키 커터를 사용하여 쿠키의 절반에서 센터를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
11
예열 된 오븐에서 쿠키가 가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
컷 아웃 쿠키를 베이킹 시트에 놓고 과자 장수의 설탕으로 가볍게 먼지를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
전체 쿠키 위에 얇은 잼 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
14
전체 쿠키;위에 컷 아웃 쿠키를 배치 부드럽게 그들을 함께 샌드위치. 컷 아웃 영역에 더 많은 잼을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
잼
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙24
건강 점수1
잡지