린의 당근 케이크
린의 당근 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.6 서빙 당. 1 회 제공 포함 944 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,코코넛,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린의, 린의 쉬운 국수 푸딩,및 린의 시금치&사과 샐러드.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 세 9 인치 라운드 케이크 팬.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금,코코아를 함께 저어주세요. 다른 그릇에 계란,바닐라,기름을 함께 저어줍니다. 그들이 완전히 흡수 될 때까지 건조한 재료를 저어. 당근과 파인애플에 접어.
준비된 세 팬 사이에 반죽을 고르게 붓습니다.
삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다. 설탕 프로스팅을 만들려면 크림 치즈,버터 및 과자 장수 설탕을 중간 크기의 그릇에 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 구타 한 다음 코코넛과 견과류를 저어줍니다. 차가울 때 서리 케이크.