통조림에 대한 리플리의 블러디 메리 믹스는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 셀러리 씨앗,베이 잎,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 최고의 블러디 메리와 자신의 블러디 메리 바 만들기, 블러디 마리아-스페인 블러디 메리,및 양조 메리:맥주 블러디 메리 비슷한 요리법.
지침
1
칠레 드 아르 볼 고추를 박격포와 유봉으로 분말로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
2
야채가 잘게 잘릴 때까지 일괄 처리하여 식품 가공기에서 토마토,양파,피망,당근,할라피뇨 고추 및 마늘을 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵
라임, 주스, 장식용 웨지
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
야채를 큰 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
토마토 소스,식초,양 고추 냉이,칠레 데 아르 볼 고추,코셔 소금,우스터 소스,후추,월계수 잎,셀러리 씨앗,해산물 조미료 및 고추 소스를 야채에 저어줍니다. 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 정기적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
셀러리 씨앗
피미엔토를 채운 칵테일 올리브
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
5
베이 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
6
야채 과즙 짜는기구를 통해 혼합물을 처리하고 필요한 경우 일괄 적으로 작업하십시오. 원하는 경우 주스에서 과도한 펄프를 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
양질의 데킬라 1 1/2컵(권장: 100% 아가베)
7
주스를 큰 냄비에 붓고 중간 열에 놓고 주스가 거의 끓을 때까지 가열합니다. 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물
굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 뜨거운,살균한 단지로 블러디 메리 혼합을 포장해,정상의 1/4 인치 안에 단지를 채운. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
당신이 필요로하는 성분
블러디 메리
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
오렌지색 줄무늬 과일 껌
9
큰 냄비 또는 통조림 주전자의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 홀더를 사용하여 끓는 물 에 종기 낮은 항아리 가져 오기. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치에 물 수준을 가지고 필요한 경우 더 끓는 물 부어. 롤링 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 40 분 동안 처리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
냄비에서 항아리를 제거하고 천 덮여 또는 나무 표면에 배치,몇 인치 떨어져,멋진 때까지. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차갑고,어두운 지역에 있는 상점.