통조림에 대한 리플리의 블러디 메리 믹스는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 셀러리 씨앗,베이 잎,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 최고의 블러디 메리와 자신의 블러디 메리 바 만들기, 블러디 마리아-스페인 블러디 메리,및 양조 메리:맥주 블러디 메리 비슷한 요리법.
지침
1
칠레 드 아르 볼 고추를 박격포와 유봉으로 분말로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
2
야채가 잘게 잘릴 때까지 일괄 처리하여 식품 가공기에서 토마토,양파,피망,당근,할라피뇨 고추 및 마늘을 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
3
야채를 큰 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
토마토 소스,식초,양 고추 냉이,칠레 데 아르 볼 고추,코셔 소금,우스터 소스,후추,월계수 잎,셀러리 씨앗,해산물 조미료 및 고추 소스를 야채에 저어줍니다. 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 정기적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
셀러리 씨앗
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
돼지기름 등
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
5
베이 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
6
야채 과즙 짜는기구를 통해 혼합물을 처리하고 필요한 경우 일괄 적으로 작업하십시오. 원하는 경우 주스에서 과도한 펄프를 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
양질의 데킬라 1 1/2컵(권장: 100% 아가베)
7
주스를 큰 냄비에 붓고 중간 열에 놓고 주스가 거의 끓을 때까지 가열합니다. 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 뜨거운,살균한 단지로 블러디 메리 혼합을 포장해,정상의 1/4 인치 안에 단지를 채운. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
당신이 필요로하는 성분
블러디 메리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개
9
큰 냄비 또는 통조림 주전자의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 홀더를 사용하여 끓는 물 에 종기 낮은 항아리 가져 오기. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치에 물 수준을 가지고 필요한 경우 더 끓는 물 부어. 롤링 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 40 분 동안 처리.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
냄비에서 항아리를 제거하고 천 덮여 또는 나무 표면에 배치,몇 인치 떨어져,멋진 때까지. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차갑고,어두운 지역에 있는 상점.