리프라이드 빈 나초
리프라이드 빈 나초는 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 280칼로리 , 단백질 14g , 지방 5g이 함유되어 있습니다. 1인분에 1.22달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 13%를 충족합니다 . 4인분입니다. 두어 명이 이 레시피를 만들었는데, 그중 16명이 만족한다고 했습니다. 멕시코 음식 팬이라면 부담 없이 즐길 수 있는 레시피입니다. 오르되브르로도 좋습니다. 채식 리프라이드 빈, 고춧가루, 밀가루 토르티야, 그리고 몇 가지 재료만 넣으면 맛있는 레시피가 완성됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려해 볼 때, 이 레시피는 70%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 생각합니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 크록팟 리프라이드 빈즈 , 수제 리프라이드 빈즈 , 초리조 리프라이드 빈즈 등이 있습니다.
지침
각 토르티야의 한쪽 면에 냉장 버터향 스프레이를 뿌립니다.
커민, 고수, 칠리 가루, 카이엔 고추를 섞어서 토르티야 위에 뿌립니다.
기름을 바르지 않은 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 한 겹으로 놓습니다.
425°에서 5~7분 동안 또는 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그동안 전자레인지용 그릇에 볶은 콩을 넣고 강으로 1~2분간 또는 따뜻해질 때까지 데웁니다. 구운 토르티야를 접시에 담고 콩, 치즈, 토마토, 양파를 얹습니다.