리코 타와 호두 박제 아티 초크

리코 타와 호두 박제 아티 초크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 리코 타를 제공-호두 박제 아티 초크 시도. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 31 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아티 초크,전유 리코 타 치즈,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 탄과 아티 초크를 곁들인 원 팬 파스타, 리코 탄과 아티 초크를 곁들인 브루스케타,및 바삭한 아티 초크를 곁들인 리코 타 뇨키.

지침

1
차가운 물 큰 그릇을 채우기;레몬 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
줄기를 자르고 1 개의 아티 초크에서 2 인치를 자릅니다. 가위를 사용하여 바깥 쪽 아티 초크 잎의 뾰족한 끝을 잘라냅니다. 멜론 볼러를 사용하여 아티 초크 중심에서 퍼지 초크를 퍼내어 개구부를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
주방 가위주방 가위
3
레몬 물에있는 아티 초크를 두십시오. 남은 양인데로 반복하십시오. 끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
레몬레몬
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
아티 초크를 넣고 아티 초크 하트가 금속 꼬치로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
5
배수. 실내 온도에 냉각하십시오.
6
프로세서에서 호두를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
7
잘게 잘린 호두 2 큰술을 작은 그릇에 옮기고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 조각호두 조각
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
프로세서의 호두에 리코 타 치즈,1/4 컵 올리브 오일,마늘,소금,흰 후추,육두구를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
흰 후추흰 후추
올리브 오일올리브 오일
호두호두
마늘마늘
육두구육두구
소금소금
9
리코 타 혼합물을 그릇에 옮깁니다. 파슬리를 저어주세요. 추가 소금과 흰 후추로 맛을 낸다. 찻 숱가락과 손가락 끝을 보조제로 사용하여 리코 타 혼합물을 각 아티 초크 중앙에 스푼 한 다음 아티 초크 잎 사이에 약간의 혼합물을 스푼합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
아티초크아티초크
파슬리파슬리
리코 타 치즈리코 타 치즈
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
남은 올리브 오일 1/4 컵을 13 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 붓습니다. 접시에 채워진 양인데를 배열하십시오. (6 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
11
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
아티 초크와 함께 접시 바닥에 물 3/4 컵과 와인을 붓습니다. 호일로 접시를 덮고 아티 초크가 매우 부드럽고 먹거리가 약간 단단해질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 예약 된 2 큰술 다진 호두를 아티 초크 위에 발견하고 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 조각호두 조각
아티초크아티초크
먹거리먹거리
물
와인와인
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
13
발견 된 10 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
10 분 동안 서서 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수41
잡지