리코 타와 바닐라 콩 푸딩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 246 칼로리. 만약 $1.33 서빙 당 예산에 빠지면 리코 탄 및 바닐라 콩 푸딩이 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,메이플 시럽,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 47 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 딸기와 흑백 바닐라 콩 푸딩, 구운 코코넛을 곁들인 바닐라 콩 리코 타,및 바닐라 콩 리코 타를 곁들인 버터 넛 스쿼시 타트 비슷한 요리법.
지침
푸딩의 경우:오븐 중앙에 오븐 랙을 배치하고 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
붙지 않는 머핀 컵 10 개에 버터를 바르고 각 컵의 바닥에 양피지 디스크를 넣습니다. 따로 보관하십시오.
믹서기에 리코 타 치즈,마스 카르 폰 치즈,계란,헤비 크림,메이플 시럽,설탕,소금을 섞습니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여,반으로 바닐라 콩을 분할하고 믹서기에 씨앗을 긁어. (소스를 위해 씨를 뿌린 바닐라 포드를 예약하십시오.)부드러워 질 때까지 혼합물을 혼합하십시오.
부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
머핀 컵을 오븐에서 와이어 랙으로 제거하고 30 분 동안 식히십시오(푸딩은 냉각 중에 수축됩니다). 머핀 컵에 푸딩을 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 얇고 유연한 주걱을 사용하여 머핀 컵에서 푸딩을 조심스럽게 제거하고 푸딩 바닥에서 양피지를 버립니다.
소스의 경우:중간 크기의 냄비에 예약 된 바닐라 포드,크랜베리,물,오렌지 주스,오렌지 제스트 및 설탕 1/2 컵을 중불로 섞습니다. 때때로 교반,종기에 혼합물을 가져와. 열을 줄이고 혼합물이 두꺼워지고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 30~35 분 동안 부드럽게 끓입니다. 20 분 동안 식힌다.
바닐라 포드를 제거하고 필요한 경우 맛을 내기 위해 여분의 설탕으로 달게합니다.
봉사:작은 디저트 접시에 푸딩을 배열 하 고 맨 위에 소스를 숟가락.