리코 타와 그레 몰라 타를 곁들인 스파게티 스쿼시
리코 탄과 그레 몰라 타와 스파게티 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 35 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전체 우유 리코 타,레몬 제스트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 스쿼시 그레 몰라 타, 오렌지 그레 몰라 타와 스파게티 스쿼시,및 여름 스쿼시 스파게티 리코 타 파이.
지침
스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 퍼냅니다.
큰 베이킹 접시에 스쿼시 컷면을 위로 올려 놓고 올리브 오일을 뿌리고 1/4 티스푼으로 간을합니다. 각 소금과 후추. 호일로 접시를 덮으십시오.
45~60 분 동안 또는 칼로 뚫을 때 육체가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약 10 분 동안 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
그레 몰라 타 만들기:레몬 향을 세로로 얇게 썬 다음 잘게 썬다.
파슬리,마늘,1/4 티스푼과 함께 그릇에 풍미를 추가하십시오. 각 소금과 후추.
포크를 사용하여 스쿼시에서 살을 긴 가닥으로 긁습니다. 소금과 후추로 간을합니다. (약 3 1/2 컵이 있어야합니다.)4 그릇 사이에 스쿼시를 나누십시오;각각 1/4 컵 리코 타와 약 1 큰술을 얹습니다. 그레몰라타