리코 타 토르 텔리 니

리코 타 토르 텔리 니
리코 타 토르 텔리 니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 70 그램,그리고 총 793 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 제스트,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 리코 타,시금치,베이컨을 곁들인 토르 텔리 니, 연어 리코 타 소스를 곁들인 토르 텔리 니,및 토르 텔리 니 수프(토르 텔리 니 엔 브로도) 비슷한 요리법.

지침

1
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 모든 재료를 으깨십시오.매끄러운. 반죽을 준비하는 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
스탠드 믹서의 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣습니다.반죽 후크.
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
2
반죽이 측면에서 멀리 끌어 때까지 낮은 속도로 혼합그릇,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
3
작업 표면에 배치;건조 2-3 분(반죽이 공정하게 경우 찻 숱가락으로 물 추가,매끄러운 때까지 반죽강력한). 4 로 나누고,평평하게 만들고,플라스틱으로 싸서 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
포장포장
4
한 번에 1 반죽 라운드 작업,넓은 통해 반죽을 실행파스타 기계의 설정. 반으로 접어;기계를 통해 실행합니다. 7 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
파스타파스타
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
5
접히지 않고 기계를 통해 롤,각 롤 후에 1/16"두께까지 폭을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
6
가루로 만들어진 표면에 이동.
7
3"쿠키 커터를 사용하여 반죽을 원으로 자릅니다. 숟가락 1 반올림각 반죽의 중심에 채우기의 스푼.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
8
가장자리를 가볍게 솔질하십시오.달걀 흰자위;접어서 눌러 밀봉하여 반달 모양을 만듭니다.접어서 팁을 함께 눌러 계란 흰자를 적셔서 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
9
가볍게 가루로 만든 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 앞서:6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 소금 시즌;토르 텔로 니를 추가합니다.2-3 분 동안 요리 될 때까지 부드럽게 저어 주면서 끓인다.그들이 떠 다니기 시작한 후에. 슬롯 형 스푼을 사용하여 토르 텔로 니아를 나눕니다.그릇 사이.
당신이 필요로하는 성분
토르텔리니는토르텔리니는
물
소금소금
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
냄비냄비
11
녹은 버터를 뿌리고 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
잡지