리코 타 치즈 케이크

리코 타 치즈 케이크
만약 서빙 당 81 센트 예산에 빠진다,리코 타 치즈 케이크는 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 계란 노른자,레몬 향,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 리코 타 치즈 케이크, 리코 타 치즈 케이크,및 리코 타 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 푸드 프로세서의 밀가루,설탕,소금 및 버터를 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
혼합물이 반죽을 형성하기 시작할 때까지 노른자,바닐라 및 레몬 주스를 넣고 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
3
작은 오프셋 주걱으로 반죽을 펼치거나 24 센티미터 스프링 폼 팬의 버터 바닥 위에 숟가락 등을 얹고 포크로 모두 찌르십시오. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
4
황금빛 갈색이 될 때까지 오븐 중간에 얕은 베이킹 팬(드립을 잡기 위해)에서 약 25 분 동안 빵 껍질을 굽고 랙에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
375 로 온도를 높이십시오.
1
액체와 무명천을 버리고 배수 된 리코 타를 체를 통해 그릇에 넣습니다. 두껍고 창백 할 때까지 전기 믹서로 노른자와 설탕을 치고 리코 타,밀가루 및 제스트로 치십시오. 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 다른 그릇에 소금으로 흰자를 치고 리코 타 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터 스프링 팬의 측면과 빵 껍질을 통해 작성 부어(팬이 완전히 가득 차있을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
케이크가 내뿜고 황금 및 검사자가 센터에서 1 인치를 삽입될 때까지 오븐의 한가운데에 있는 베이크 팬에서 청결한,대략 1 시간 나온다 구우십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
풀고 랙에 스프링 팬에 완전히 냉각 케이크의 상단 가장자리 주위에 칼을 실행. 차가운,느슨하게 덮여,적어도 4 시간.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
팬의 측면을 제거 하 고 접시에 케이크를 전송. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
치즈 케이크는 3 일 동안 덮고 차게 유지합니다.
난이도전문가
준비 완료15 시간
서빙10
건강 점수1
잡지