리코 타 치즈 케이크
만약 서빙 당 81 센트 예산에 빠진다,리코 타 치즈 케이크는 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 계란 노른자,레몬 향,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 리코 타 치즈 케이크, 리코 타 치즈 케이크,및 리코 타 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 푸드 프로세서의 밀가루,설탕,소금 및 버터를 맥박하십시오.
혼합물이 반죽을 형성하기 시작할 때까지 노른자,바닐라 및 레몬 주스를 넣고 맥박을 넣으십시오.
작은 오프셋 주걱으로 반죽을 펼치거나 24 센티미터 스프링 폼 팬의 버터 바닥 위에 숟가락 등을 얹고 포크로 모두 찌르십시오. 30 분 동안 식히십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 오븐 중간에 얕은 베이킹 팬(드립을 잡기 위해)에서 약 25 분 동안 빵 껍질을 굽고 랙에서 식히십시오.
액체와 무명천을 버리고 배수 된 리코 타를 체를 통해 그릇에 넣습니다. 두껍고 창백 할 때까지 전기 믹서로 노른자와 설탕을 치고 리코 타,밀가루 및 제스트로 치십시오. 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 다른 그릇에 소금으로 흰자를 치고 리코 타 혼합물로 접습니다.
버터 스프링 팬의 측면과 빵 껍질을 통해 작성 부어(팬이 완전히 가득 차있을 것입니다).
케이크가 내뿜고 황금 및 검사자가 센터에서 1 인치를 삽입될 때까지 오븐의 한가운데에 있는 베이크 팬에서 청결한,대략 1 시간 나온다 구우십시오.
풀고 랙에 스프링 팬에 완전히 냉각 케이크의 상단 가장자리 주위에 칼을 실행. 차가운,느슨하게 덮여,적어도 4 시간.
팬의 측면을 제거 하 고 접시에 케이크를 전송. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
치즈 케이크는 3 일 동안 덮고 차게 유지합니다.