리코 타,올리브,잣 스프레드

리코 타,올리브,잣 스프레드
리코 타,올리브 및 잣 스프레드는 주변에 필요합니다 5 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.32 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 10 그램의 단백질, 25 그램 지방,그리고 총 278 칼로리. 딥,우유 리코 타 치즈,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 138 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 시도해봐 리코 타,올리브,잣 스프레드, 리코타,블랙베리&잣 타르틴,그리고 올리브와 잣 살사 스파게티 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
푸드 프로세서에 리코타 치즈,올리브,잣,올리브 오일,소금 1 작은술,후추 1/4 작은술을 섞습니다. 매끄러운 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
결합 될 때까지 파슬리와 맥박을 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4
쿡 노트:소나무 견과류를 토스트하려면 베이킹 시트에 단일 레이어로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
예열 된 화씨 350 도 오븐에서 가볍게 토스트 될 때까지 6~7 분 동안 굽습니다. 사용하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수10
잡지