리코 타 아몬드 토르테

리코 타 아몬드 토르테
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램 각각. 만약 서빙 당 96 센트 예산에 빠진다,리코 탄 아몬드 토르 테는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,리코 타,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 토르 테 마스카 포니 아이스크림 브라운 버터 아몬드 크런치, 리코 타 너트 토르테,및 시금치 리코 타 토르 테.

지침

1
그리스와 밀가루 10 인치 파이 플레이트.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
옅은 노란색과 매우 두꺼운 때까지 달걀 노른자와 설탕을 치십시오. 오렌지 껍질이나 유자,다진 초콜릿,레몬 향 및 아몬드를 접습니다. 푸드 프로세서 또는 푸드 밀을 통해 리코 타를 퓌레로 만들고 노른자 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 식사아몬드 식사
오렌지 풍미오렌지 풍미
레몬 향레몬 향
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
리코 타 치즈리코 타 치즈
유자유자
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 흰자를 노른자 혼합물에 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
4
준비된 접시에 붓고 45 분 또는 설정하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 가루 설탕을 모두 체로 치고 면도 한 초콜릿으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
6
바르 기사
7
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8
기사
9
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지