리코 타 아몬드 토르테
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램 각각. 만약 서빙 당 96 센트 예산에 빠진다,리코 탄 아몬드 토르 테는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,리코 타,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 토르 테 마스카 포니 아이스크림 브라운 버터 아몬드 크런치, 리코 타 너트 토르테,및 시금치 리코 타 토르 테.
지침
옅은 노란색과 매우 두꺼운 때까지 달걀 노른자와 설탕을 치십시오. 오렌지 껍질이나 유자,다진 초콜릿,레몬 향 및 아몬드를 접습니다. 푸드 프로세서 또는 푸드 밀을 통해 리코 타를 퓌레로 만들고 노른자 혼합물로 접습니다.
뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 흰자를 노른자 혼합물에 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
준비된 접시에 붓고 45 분 또는 설정하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 가루 설탕을 모두 체로 치고 면도 한 초콜릿으로 장식하십시오.
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