리츠 프라이드 라비올리

리츠 프라이드 라비올리
리츠 튀김 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질,및 지방. 조미료,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 튀긴 라비올리, 튀긴 라비올리,및 튀긴 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에서 중간 열에 약 2 인치 깊이가 될 때까지 식물성 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
화씨 325 도까지 가열하십시오.
3
오일이 가열되는 동안 리츠 크래커를 푸드 프로세서에 넣고 크래커가 미세 부스러기로 분쇄 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
부스러기를 얕은 접시에 붓습니다.
5
마늘 가루,후추,이탈리아 조미료 및 파마산 치즈 2 큰술을 추가합니다. 모든 향신료가 고르게 분포 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
베트남 계피칩베트남 계피칩
6
그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
계란 혼합물에 각 라비올리를 담근 다음 리츠 크래커 부스러기에 담그십시오. 각 라비올리가 크래커 부스러기로 고르게 코팅되어 있는지 확인하십시오. 어떤 과잉든지 떨어져 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
라비올리라비올리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
8
오일이 충분히 뜨거워지면 리츠 크래커 코팅 라비올리의 작은 배치를 오일에 넣으십시오. 각 측면에 약 1 분 동안 튀김. 그들은 점화하지 않도록 밀접하게 시계;그들은 빨리 요리. 라비 올 리 각 측면에 황금 갈색,기름에서 제거 하 고 종이 수건 늘어선 접시에 드레인 장소.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
라비올리라비올리
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
9
라비올리에 남은 파마산 치즈와 다진 파슬리(선택 사항)를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
라비올리라비올리
10
담그기 위해 따뜻한 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,베디 키오는 라비올리에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 로다노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙24
건강 점수0
잡지