리츠 프라이드 라비올리

리츠 프라이드 라비올리
리츠 튀김 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질,및 지방. 조미료,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 튀긴 라비올리, 튀긴 라비올리,및 튀긴 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에서 중간 열에 약 2 인치 깊이가 될 때까지 식물성 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
화씨 325 도까지 가열하십시오.
3
오일이 가열되는 동안 리츠 크래커를 푸드 프로세서에 넣고 크래커가 미세 부스러기로 분쇄 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
부스러기를 얕은 접시에 붓습니다.
5
마늘 가루,후추,이탈리아 조미료 및 파마산 치즈 2 큰술을 추가합니다. 모든 향신료가 고르게 분포 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
베트남 계피칩베트남 계피칩
6
그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
계란 혼합물에 각 라비올리를 담근 다음 리츠 크래커 부스러기에 담그십시오. 각 라비올리가 크래커 부스러기로 고르게 코팅되어 있는지 확인하십시오. 어떤 과잉든지 떨어져 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
라비올리라비올리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
8
오일이 충분히 뜨거워지면 리츠 크래커 코팅 라비올리의 작은 배치를 오일에 넣으십시오. 각 측면에 약 1 분 동안 튀김. 그들은 점화하지 않도록 밀접하게 시계;그들은 빨리 요리. 라비 올 리 각 측면에 황금 갈색,기름에서 제거 하 고 종이 수건 늘어선 접시에 드레인 장소.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
라비올리라비올리
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
라비올리에 남은 파마산 치즈와 다진 파슬리(선택 사항)를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
라비올리라비올리
10
담그기 위해 따뜻한 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,베디 키오는 라비올리에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 로다노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙24
건강 점수0
잡지