리조또 알 비노 로소:레드 와인 리조또

리조또 알 비노 로소:레드 와인 리조또
리조또 알 비노 로소:레드 와인 리조또는 음료 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 31 그램,그리고 총 739 칼로리. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,닭고기 주식,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인,라디 키오,훈제 모짜렐라를 곁들인 앤드류 카멜리니의 리조또 로소, 페슈 알 비노 로소(레드 와인 복숭아),및 브라사토 알 비노 로소(쇠고기 레드 와인에 찐).

지침

1
12~14 인치 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파를 넣고 부드럽고 반투명하지만 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 양파가 반투명하면 쌀을 추가하고 구운 불투명 때까지 나무 숟가락으로 저어,3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
쌀
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
3
토스트 쌀에 와인을 추가 하 고 흡수 될 때까지 약동,주식 및 요리사의 4~6 온스 국자를 추가 합니다. 더 추가하기 전에 액체가 흡수 될 때까지 기다리는 한 번에 국자를 계속 추가하십시오. 쌀이 부드럽고 크림이 될 때까지 약 15 분 동안 조리합니다. 잘 섞일 때까지 버터와 치즈를 저어줍니다. 4 에 부분 리조또는 여분의 치즈와 함께 제공,접시를 제공 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
주식주식
쌀
와인와인
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수12
잡지