리조또 밀라노 스타일(리소 타 알라 밀라노)
리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노)은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 562 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 파르 미지 아노 레지 아노,닭고기 육수,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 리조또 알라 밀라노(밀라노 스타일 리조또), 아스파라기 알라 밀라노(밀라노 스타일 아스파라거스),및 리소 토 알라 밀라노 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 닭고기 육수를 데 웁니다. 따뜻한 유지.
적당히 낮은 열에 큰 스튜 냄비에서,올리브 기름을 데우십시오.
양파를 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약동하십시오.
쌀과 사프란을 넣고 쌀이나 양파가 어떤 색깔에도 걸리지 않고 1 분 동안 가볍게 토스트합니다.
와인을 넣고 거의 완전히 흡수 될 때까지 요리하십시오.
닭 주식의 대부분을 추가(그것은 쌀 위에 약 1/2 인치 와야한다)와 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 액체가 흡수되고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 약 14 분 동안 가끔 저어 주면서 리조또를 익 힙니다. 쌀이 액체를 흡수하기 시작하면 필요에 따라 더 추가하십시오.
쌀이 거의 모든 국물을 흡수하면 열에서 제거하고 버터와 파르 미지 아노-레지 아노를 넣고 약 1 분 동안 격렬하게 저어 표면 전분을 만듭니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
원하는 경우 고기 골수 조각으로 장식 된 리조또를 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.