리조또 밀라노 스타일(리소 타 알라 밀라노)

리조또 밀라노 스타일(리소 타 알라 밀라노)
리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노)은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 562 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 파르 미지 아노 레지 아노,닭고기 육수,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 리조또 알라 밀라노(밀라노 스타일 리조또), 아스파라기 알라 밀라노(밀라노 스타일 아스파라거스),및 리소 토 알라 밀라노 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 닭고기 육수를 데 웁니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
적당히 낮은 열에 큰 스튜 냄비에서,올리브 기름을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
양파를 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
쌀과 사프란을 넣고 쌀이나 양파가 어떤 색깔에도 걸리지 않고 1 분 동안 가볍게 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
와인을 넣고 거의 완전히 흡수 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
닭 주식의 대부분을 추가(그것은 쌀 위에 약 1/2 인치 와야한다)와 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 액체가 흡수되고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 약 14 분 동안 가끔 저어 주면서 리조또를 익 힙니다. 쌀이 액체를 흡수하기 시작하면 필요에 따라 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
쌀이 거의 모든 국물을 흡수하면 열에서 제거하고 버터와 파르 미지 아노-레지 아노를 넣고 약 1 분 동안 격렬하게 저어 표면 전분을 만듭니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
원하는 경우 고기 골수 조각으로 장식 된 리조또를 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지