리오하 레드 와인 비네 그레트와 블루 치즈,세라노 햄,배를 곁들인 꽃 상추 샐러드를 곁들인 양고기 꼬치

리오하 레드 와인 비네 그레트와 블루 치즈,세라노 햄,배를 곁들인 꽃 상추 샐러드를 곁들인 양고기 꼬치
블루 치즈와 리오하 레드 와인 냄새 맡는 약병과 꽃 상추 샐러드 꼬치 양고기,세라노 햄과 배는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 767 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $12.01 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 꽃 상추,마요네즈,세라노 햄,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 38 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 석류를 곁들인 꼬치 양고기-리오하 레드 와인 비네 그레트와 민트 아몬드 양념, 콩 셰리 비네 그레트를 곁들인 꽃 상추와 블루 치즈 샐러드,및 꽃 상추,석류,블루 치즈,헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 구운 배 샐러드.

지침

1
비네 그레트 만들기:중간 정도의 비 반응성 냄비에 고열로 와인을 1/4 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
식초,겨자 및 꿀과 함께 믹서기에 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
양고기 만들기:물 속에 6 인치 길이의 대나무 꼬치 8 개를 2 시간 또는 밤새 담그십시오. 큰 그릇에 마늘,올리브 오일,로즈마리,양고기를 넣고 양고기를 냉장고에 4~6 시간 동안 담그십시오. 그릴 또는 육계를 준비하십시오. 양고기 큐브와 구운 양파를 꼬치에 끼 우고 소금과 후추로 맛을 낸다. 희귀에서 중간 희귀까지 각면에 약 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
양고기 스튜 고기양고기 스튜 고기
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
꼬치를 서빙 플래터에 놓고 리오하 비네 그레트를 그 위에 뿌립니다. 닭고기 육수로 만든 인스턴트 쿠스쿠스와 함께 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
리오하리오하
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
크림 프라이 체,마요네즈,디종 머스타드,레몬 주스,오일을 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 블루 치즈와 로마노를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
크림 프레이 체크림 프레이 체
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
연기가 날 때까지 고열에 작은 볶음 팬에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
햄을 넣고 바삭해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
3
꽃 상추와 프리지아를 큰 그릇에 넣고 드레싱과 함께 던지고 소금과 후추로 맛을 낸다. 햄의 일부와 함께 네 개의 접시와 상단 사이에 그린을 나눈다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
꽃꽂이꽃꽂이
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
그린그린
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
접시 주위에 배 조각 3 개를 놓고 일부 아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 슬라이스 아몬드구운 슬라이스 아몬드2잘 익은 배,앙주 또는 바틀렛,절반,움푹 들어가게 및 슬라이스 1/4 인치 두께잘 익은 배,앙주 또는 바틀렛,절반,움푹 들어가게 및 슬라이스 1/4 인치 두께79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시부서진 블루 치즈부서진 블루 치즈8새우와 정맥블루 치즈 드레싱블루 치즈 드레싱118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크림 프레이 체크림 프레이 체59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시디종 머스타드디종 머스타드2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.디종 머스타드디종 머스타드2머리꽃 상추,세로로 반으로 얇게 썬 다음 십자형으로 얇게 썬다.꽃 상추,세로로 반으로 얇게 썬 다음 십자형으로 얇게 썬다.227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.프리지프리지2머리마늘,껍질을 벗기고 짓 눌린마늘,껍질을 벗기고 짓 눌린1더블 스터프드 오레오건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2킬로그램2 인치 큐브로 자른 양고기 허리2 인치 큐브로 자른 양고기 허리2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시순수한 올리브 오일순수한 올리브 오일32볶은 진주 양파볶은 진주 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추8로즈마리 가지로즈마리 가지8새우와 정맥소금과 후추소금과 후추8새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇은 조각으로 자른 세라노 햄얇은 조각으로 자른 세라노 햄2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.호두 기름호두 기름1리오하 레드 와인리오하 레드 와인
난이도전문가
준비 완료4 시간, 38 m.
서빙8
건강 점수55
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