리소 토 프리마 베라

리소 토 프리마 베라
리조또 프리마 베란입니다 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,부추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 시도 리소 토 프리마 베라, 리소 토 프리마 베라,및 리소 토 프리마 베라 비슷한 요리법.

지침

1
야채를 준비하려면 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
아스파라거스와 다음 4 가지 재료(마늘을 통해 아스파라거스)를 추가하십시오;10 분 또는 아스파라거스가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 따로;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
리조또를 준비하려면 물 과 국물을 중간 냄비에 넣으십시오(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
부추를 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
6
쌀을 추가;끊임없이 약동,2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
와인을 넣고 1 분 요리하십시오. 국물 혼합물 1 컵을 넣고 4 분 동안 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
남은 국물 혼합물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 부분을 추가하기 전에 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 20 분). 치즈 1/4 컵,타임,소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
리조또를 6 개의 접시 사이에 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
10
1/4 컵 치즈로 서빙을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지