리소 토 프리마 베라
리조또 프리마 베란입니다 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,부추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 시도 리소 토 프리마 베라, 리소 토 프리마 베라,및 리소 토 프리마 베라 비슷한 요리법.
지침
야채를 준비하려면 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
아스파라거스와 다음 4 가지 재료(마늘을 통해 아스파라거스)를 추가하십시오;10 분 또는 아스파라거스가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 따로;따뜻한 유지.
리조또를 준비하려면 물 과 국물을 중간 냄비에 넣으십시오(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
부추를 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
와인을 넣고 1 분 요리하십시오. 국물 혼합물 1 컵을 넣고 4 분 동안 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
남은 국물 혼합물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 부분을 추가하기 전에 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 20 분). 치즈 1/4 컵,타임,소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
리조또를 6 개의 접시 사이에 고르게 나눕니다.