리볼리타 콘
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 리볼리타 콘 푸르두어를 사용해 보세요. 한 서빙 포함 598 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.68,이 레시피 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 판 체타,스키니 주키니,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 숟가락으로 점수 91%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 리볼리타 콘, 토스카나 수프(리볼리타 콘 초록)레이첼 레이,및 알 포르노 비슷한 요리법.
지침
기름과 판 체타 또는 베이컨을 넣고 4 분 동안 렌더링하십시오.
로즈마리,마늘,양파 3/4,당근,호박을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
채소를 7~8 분 동안 볶은 다음 와인을 넣고 냄비에 유약을 바릅니다. 토마토 및 주식안에 약동하고 열을 올리십시요. 수프가 비등할 때,끓어오르기 직전의 상태에 감소시키고 빵과 콩안에 약동하십시요. 냄비에 채소를 쌓아 수프에 그들을 시들고. 리볼리타를 5~10 분 동안 끓여서 수프를 끓일 때까지 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 나무 숟가락은 냄비에 똑바로 설 수 있어야합니다. 열을 끄고 조미료와 국자를 얕은 그릇에 넣으십시오. 강판 치즈,엑스트라 버진 올리브 오일의 추가 이슬비,잘게 썬 생 양파 한 숟가락을 얹습니다.