리몬첼로 치즈케이크 스퀘어
리몬 첼로 치즈 케이크 사각형을 제공하는 디저트입니다 16. 이 요리의 한 부분은 단백질 7 그램, 17 그램의 지방,그리고 총 326 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.06,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 297 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 리몬 첼로 리큐어,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 9 시간 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 크지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 리몬첼로 리큐어 플러스 치즈케이크 스퀘어, 리몬첼로 노베이크 치즈케이크,그리고 마이어 레몬 커드 필링과 염소 치즈,타임,리몬첼로 아이싱을 곁들인 리몬첼로 파운드 케이크.
지침
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.붙지 않는 요리 살포를 가진 2 인치 베이킹 팬에 의하여 9 에 의하여 9 의 바닥을 살포하십시오.
푸드 프로세서에서 비스코티를 잘게 갈아줍니다.
녹인 버터와 레몬 제스트 1 큰술을 넣고 부스러기가 축축해질 때까지 처리하십시오. 준비된 팬의 바닥(측면이 아닌)위에 부스러기 혼합물을 누릅니다.
빵 껍질이 황금이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 냉각 랙에서 껍질을 완전히 식히십시오.
매끄러운 때까지 깨끗한 푸드 프로세서에 리코 타를 혼합.
크림 치즈와 설탕을 추가 하 고 잘 혼합,가끔 기계를 중지 하 고 작업 그릇의 측면을 긁어. 리몬첼로,바닐라,남은 레몬 제스트 2 큰술을 섞습니다.
계란을 추가 1 한 번에,그냥 혼합 될 때까지 펄스. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
베이킹 팬의 측면 절반 올 구이 팬에 충분히 뜨거운 물 부 어.
치즈 케이크가 황금색이 될 때까지 굽고 팬이 부드럽게 흔들릴 때 케이크의 중심이 약간 움직일 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다(케이크가 차가울 때 단단해질 것입니다).
랙에 케이크를 전송;1 시간 냉각. 치즈 케이크가 차가워 질 때까지 최소 8 시간에서 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
*리몬 첼로 리큐어는 대부분의 주류 판매점과 일부 전문 시장의 주류 부서에서 찾을 수 있습니다.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
치즈 케이크는 늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체,사우테르네와 짝을 이룰 수 있습니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋습니다. 와 천사 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
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천사 늦은 수확 리슬링
메시나 호프의 천사는 바삭하고 달콤한 디저트 와인입니다.포도가 거의 라인자일 때 리슬링의 마지막 수확에서 수확됩니다. 과일,치즈 케이크 및 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트로 완벽합니다.