리몬첼로 치즈케이크 스퀘어

리몬첼로 치즈케이크 스퀘어
리몬 첼로 치즈 케이크 사각형을 제공하는 디저트입니다 16. 이 요리의 한 부분은 단백질 7 그램, 17 그램의 지방,그리고 총 326 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.06,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 297 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 리몬 첼로 리큐어,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 9 시간 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 크지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 리몬첼로 리큐어 플러스 치즈케이크 스퀘어, 리몬첼로 노베이크 치즈케이크,그리고 마이어 레몬 커드 필링과 염소 치즈,타임,리몬첼로 아이싱을 곁들인 리몬첼로 파운드 케이크.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.붙지 않는 요리 살포를 가진 2 인치 베이킹 팬에 의하여 9 에 의하여 9 의 바닥을 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
푸드 프로세서에서 비스코티를 잘게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
녹인 버터와 레몬 제스트 1 큰술을 넣고 부스러기가 축축해질 때까지 처리하십시오. 준비된 팬의 바닥(측면이 아닌)위에 부스러기 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
빵 껍질이 황금이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 냉각 랙에서 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
매끄러운 때까지 깨끗한 푸드 프로세서에 리코 타를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
크림 치즈와 설탕을 추가 하 고 잘 혼합,가끔 기계를 중지 하 고 작업 그릇의 측면을 긁어. 리몬첼로,바닐라,남은 레몬 제스트 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
은색 비평범은색 비평범
리몬첼로리몬첼로
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
계란을 추가 1 한 번에,그냥 혼합 될 때까지 펄스. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
팬의 빵 껍질 위에 치즈 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
베이킹 팬을 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
11
베이킹 팬의 측면 절반 올 구이 팬에 충분히 뜨거운 물 부 어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
12
치즈 케이크가 황금색이 될 때까지 굽고 팬이 부드럽게 흔들릴 때 케이크의 중심이 약간 움직일 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다(케이크가 차가울 때 단단해질 것입니다).
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
랙에 케이크를 전송;1 시간 냉각. 치즈 케이크가 차가워 질 때까지 최소 8 시간에서 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
14
사각형으로 케이크를 잘라 봉사.
15
*리몬 첼로 리큐어는 대부분의 주류 판매점과 일부 전문 시장의 주류 부서에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
리몬첼로리몬첼로
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는

치즈 케이크는 늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체,사우테르네와 짝을 이룰 수 있습니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋습니다. 와 천사 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
천사 늦은 수확 리슬링
천사 늦은 수확 리슬링
메시나 호프의 천사는 바삭하고 달콤한 디저트 와인입니다.포도가 거의 라인자일 때 리슬링의 마지막 수확에서 수확됩니다. 과일,치즈 케이크 및 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트로 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지