리몬실로는
에 대한 $13.44 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1828 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 잎,보드카,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
큰 유리 병 또는 병에 보드카와 레몬 껍질을 결합하십시오. 밀봉 및 서늘하고 어두운 장소에 서 보자 1 주.
레몬 잎을 사용하는 경우 중간 냄비에 물 4 컵을 가져 오십시오.
잎을 넣고 10 초 동안 데친 다음 차가운 흐르는 물에서 물기를 빼고 헹굽니다. 팻 건조.
중간 스튜 냄비에서는,물 2 컵 및 설탕을 함께 터십시오. 고열로 끓인 다음 15 초 동안 끓여야합니다. 750 밀리리터의 시럽(다른 용도로 나머지 부분을 예비)을 측정하고 보드카 혼합물에 저어줍니다. 혼합물을 변형시키고 레몬 껍질을 버리고 장식용 병에 부어 넣으십시오. 레몬 잎을 사용하는 경우 각 병에 2 개를 넣으십시오. 마개 코르크를 가진 물개 병 및 년을 가진 상표.
리몬 실로는 적어도 1 년 동안 냉장 보관할 것입니다.