리 박사의 레드 와인 치킨 스튜
이 박사의 레드 와인 치킨 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.66 서빙 당. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 양파,닭고기 육수,백리향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바디 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 무화과 설탕에 절인 세 몰리나 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토,올리브,레드 와인을 곁들인 소박한 치킨 스튜, 레드 와인 쇠고기 스튜,및 레드 와인 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에서 올리브 오일과 마늘을 넣고 간단히 볶습니다. 그런 다음 토마토를 넣고 5 분 동안 요리하십시오.
닭 가슴살,양파,버섯,와인,닭고기 육수,백리향을 추가합니다. 닭 가슴살이 끝날 때까지 열을 낮추고 40~50 분 동안 요리하십시오.