리 박사의 레드 와인 치킨 스튜

리 박사의 레드 와인 치킨 스튜
이 박사의 레드 와인 치킨 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.66 서빙 당. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 양파,닭고기 육수,백리향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바디 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 무화과 설탕에 절인 세 몰리나 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토,올리브,레드 와인을 곁들인 소박한 치킨 스튜, 레드 와인 쇠고기 스튜,및 레드 와인 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에서 올리브 오일과 마늘을 넣고 간단히 볶습니다. 그런 다음 토마토를 넣고 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
마늘마늘
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
닭 가슴살,양파,버섯,와인,닭고기 육수,백리향을 추가합니다. 닭 가슴살이 끝날 때까지 열을 낮추고 40~50 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
치킨 스톡치킨 스톡
버섯버섯
양파양파
타임타임
와인와인
3
슈퍼에서
4
스트레스 Solution.com
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수28
잡지