를 곁들인 미트 로프

를 곁들인 미트 로프
질식 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 30 그램,그리고 총 620 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버섯,증발 우유,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 초리 조 치포 틀레 질식 미트 로프, 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다,및 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용.

지침

1
5 쿼트 슬로우 쿠커 바닥에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
큰 그릇에 갈은 소고기,갈은 돼지 고기,쉐이크 및 베이킹,양파 수프 믹스,얇게 썬 버섯,계란을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 양파 수프 믹스마른 양파 수프 믹스
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작은 그릇에 체다 수프와 증발 우유 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
고기 혼합물에 첨가하십시오. 나무로되는 숟가락 또는 청결한 손을 사용하여 철저히 섞고 덩어리로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
감자의 위에 느린 요리 기구안에 장소. 미트 로프가 느린 요리기구의 측을 만지지 않는다 것 을 확인하십시요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
6
남은 체다 수프와 버섯 수프 크림을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프 크림버섯 수프 크림
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
7
미트 로프 위에 붓는다. 양파와 얇게 썬 신선한 버섯을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 박스 펜네 파스타1파운드 박스 펜네 파스타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
커버 1 시간 동안 높은 설정에 요리. 낮은 설정으로 온도를 줄이고 추가로 5~6 시간 동안 요리.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수38
잡지