를 곁들인 미트 로프
질식 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 30 그램,그리고 총 620 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버섯,증발 우유,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 초리 조 치포 틀레 질식 미트 로프, 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다,및 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용.
지침
5 쿼트 슬로우 쿠커 바닥에 감자를 놓습니다.
큰 그릇에 갈은 소고기,갈은 돼지 고기,쉐이크 및 베이킹,양파 수프 믹스,얇게 썬 버섯,계란을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 체다 수프와 증발 우유 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
고기 혼합물에 첨가하십시오. 나무로되는 숟가락 또는 청결한 손을 사용하여 철저히 섞고 덩어리로 형성하십시오.
감자의 위에 느린 요리 기구안에 장소. 미트 로프가 느린 요리기구의 측을 만지지 않는다 것 을 확인하십시요.
남은 체다 수프와 버섯 수프 크림을 함께 저어줍니다.
미트 로프 위에 붓는다. 양파와 얇게 썬 신선한 버섯을 얹습니다.
커버 1 시간 동안 높은 설정에 요리. 낮은 설정으로 온도를 줄이고 추가로 5~6 시간 동안 요리.