를 곁들인 돼지 갈비-미국의 테스트 주방

를 곁들인 돼지 갈비-미국의 테스트 주방
당신이 주변에 있는 경우에 2 시간 30 분 부엌에서 보내고,돼지 갈비를 곁들인-미국의 테스트 주방은 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 메인 코스는 207 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.25 입니다. 이 모든 조리법조리법에는 팬이 1 개 있습니다. 소금과 후추,파프리카,양파 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 36 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 미국의 테스트 주방 초콜릿 칩 쿠키, 미국의 테스트 주방 슬로우 쿠커 쇠고기 부르고뉴,그리고 메이플 간장 유약 연어(미국의 테스트 주방).

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 훌륭한 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 양귀비 몬테레이 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 15 달러입니다.
포피 몬테레이 피노 누아르
포피 몬테레이 피노 누아르
몬테레이 카운티 의 온화 한 봄 과 더 시원 한 여름 은 피노 누아르 포도 가 산성 과 맛 의 균형 과 아로요 세코 피노 누아르 의 특징 인 깊은 색채 로 최적의 성숙 을 얻을 수 있는 기회 를 준다. 붉은 과일은 미각을 가로 질러 밝아지며,라즈베리를 집어 들고 향신료는 프랑스 구운 오크 향기로 균형을 이룹니다. 부드럽고 부드러운 중간을 통해,마무리에 와인 크레센도는 적절한 산도와 쾌적한 입 느낌과 함께,입에 활기찬,육즙 메모리를 남긴다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수7
잡지