르우벤 피자
레시피 루벤 피자 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 32 분. 이 메인 코스는 1772 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 68 그램 서빙 당. 에 대한 $8.4 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 캐러 웨이 씨앗,소금에 절인 쇠고기,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르우벤 피자, 르우벤 피자,및 간단한 루벤 피자.
지침
겨자 1 큰술과 함께 각 피자 껍질을 펼칩니다.
치즈의 절반을 피자 껍질 위에 골고루 뿌립니다.
소금에 절인 쇠고기 조각을 피자 껍질 위에 골고루 놓고 필요에 따라 접습니다.
각 피자의 소금에 절인 쇠고기 조각 위에 겨자의 나머지 부분을 고르게 펴십시오.
각 피자에 소금에 절인 양배추를 고르게 첨가하십시오.
미리 가열 한 베이킹 시트에 피자를 놓습니다.
450 에서 10-12 분 동안 또는 피자가 잘 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.