르브쿠헨은
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 컬렉션에 조리법,르브 쿠헨은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 30. 밀가루,베이킹 파우더,맑은 꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1411 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 르브쿠헨은, 르브쿠헨은,및 르브쿠헨은 비슷한 요리법.
지침
버터가 녹을 때까지 약한 불로 팬에 꿀과 버터를 가열 한 다음 레몬 향과 함께 밀가루 혼합물에 부어 넣으십시오.
반죽이 결합되고 상당히 단단해질 때까지 잘 섞는다. 커버 및 냉각 둡니다.
사용 손,롤 반죽 약 30 공,각 3 센치메터 넓은,다음 평평 각 하나 살짝 들어간 디스크. 베이킹 양피지가 늘어선 두 개의 베이킹 트레이 사이에 비스킷을 나누어 확장 할 수있는 공간을 남겨 둡니다.
15 분 동안 구운 다음 와이어 랙에서 식히십시오.
비스킷을 얼리려면 착빙 설탕,달걀 흰자 및 1-2 큰술 물 을 함께 섞어 부드럽고 콧물 같은 착빙을 만듭니다. 착빙에 있는 각 건빵의 정상을 복각하고 칼의 뒤에 퍼지십시오. 따뜻한 방에서 건조 둡니다.