룸피아-필리핀 새우와 돼지 달걀 롤
레시피 룸피아-필리핀 새우와 돼지 고기 달걀 롤이 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 18 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 75. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 48 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,새우,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 채식 룸피아(필리핀 춘권), 쉬운 필리핀 룸피아,및 룸피아 롤스 비슷한 요리법.
지침
갈은 돼지 고기,새우,양파,당근,파,간장,소금,후추,메시지를 잘 섞을 때까지 그릇에 섞습니다.
스택에서 래퍼를 당겨 젖은 천으로 나머지 래퍼를 커버.
래퍼의 가장자리에서 1/2 인치 래퍼의 한쪽에 걸쳐 당신의 작은 손가락의 폭에 대 한 얇은 라인을 놓습니다.
충전물 주위에 래퍼를 단단히 굴리고 달걀 흰자위로 가장자리를 밀봉하십시오. 나머지 포장지 및 채우기로 롤 만들기를 반복하고 롤을 3 분의 1 로 자릅니다.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 무거운 팬 깊은 프라이팬에서 기름을 가열하십시오. 롤이 뜨고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 한 번에 3~4 개의 덩어리를 튀기고 한 번 돌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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