루파의 양고기 스위트 브레드:애니멜 프리티 디 루파

루파의 양고기 스위트 브레드:애니멜 프리티 디 루파
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 루파의 양고기 스위트 브레드를 제공하십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1249 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 67 그램 서빙 당. 에 대한 $9.8 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,물,칠레 플레이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 프리티, 구소니 프리티(야채 튀김),및 포도 모스타르단과 통밀 그노치 프리티를 곁들인 살루미.

지침

1
차가운 물 몇 가지 변화에 2 시간 동안 스위트 브레드를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
물 목욕에서 제거하고 2 개의 판 사이에서 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
큰 물고기 밀렵꾼 또는 다른 냄비에 다진 회향,당근,셀러리,6 정향 마늘,다진 양파,와인,식초,겨자씨,회향 씨,셀러리 씨,칠리 플레이크,후추,소금 및 물 그리고 끓게 가져 오십시오. 즉시 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 20 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
백리향,세이지,로즈마리를 넣고 5 분 더 익힌다. 고체를 밖으로 긴장시키고 종기에 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
5
스위트 브레드를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 약 10 분 동안 요리 한 다음 배수하고 따로 보관하십시오.
6
키가 큰 냄비에 올리브 오일을 화씨 375 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
양질의 거친 밀가루와 빠른 혼합 밀가루를 얕은 그릇이나 접시에 담습니다. 밀가루 혼합물에 스위트 브레드,얇게 썬 양파,얇게 썬 회향 및 레몬 2 개를 준설하고 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름으로 요리하고 필요한 경우 팬을 과밀하지 않도록 일괄 적으로 작업합니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
거미 또는 슬롯 스푼으로 튀긴 음식을 제거하고 소금과 후추로 간을하고 측면에 생 쌀된 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 웨지레몬 웨지
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수46
잡지