루트 비어 젤리와 바닐라 판나 코타를 곁들인 루트 비어 화강암
루트 맥주 겔리와 바닐라 코타와 루트 맥주 화강암 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 314 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 크림,설탕,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샬롯의 루트 맥주 뽑아 돼지 고기-악몽 양파와 라페 크림 프레이 체와 루트 맥주 나타나서, 바닐라 콩 루트 맥주 수레,및 술을 많이 마시는 바닐라 루트 맥주 플로트-저탄수화물 비슷한 요리법.
지침
젤리를 준비하려면:루트 맥주 1/2 병을 중간 크기의 그릇에 붓고 젤라틴을 뿌립니다. 5 분 동안 개화 할 수 있습니다. 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 냄비에 남은 1/2 병의 루트 맥주를 부드럽게 데 웁니다.
뜨거운 루트 맥주에 젤라틴 루트 맥주를 넣고 함께 털어냅니다.
8 잔의 바닥에 3 온스를 붓고 약 15 분 동안 식을 때까지 식히십시오.
판나 코타를 만들려면,중간 크기의 그릇에 우유를 부어 상단에 젤라틴을 뿌려 5 분 동안 개화 할 수 있습니다. 냄비에 크림과 긁힌 바닐라 콩을 추가,종기에 가져다,열을 끄고 10 분 동안 휴식을 보자.
설탕을 넣고 녹을 때까지 따뜻하게합니다. 체를 통해 혼합물을 변형시키고 따뜻한 혼합물을 젤라틴 혼합물에 털어냅니다. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
루트 비어 젤리에있는 각 유리에 4 온스를 붓고 약 30 분 동안 식힐 때까지 식히십시오.
화강암을 만들려면 루트 맥주를 얕은 냉동고 증거 접시에 약 4 인치 8 인치 붓습니다.
냉동실에 접시를 놓고 얼 때까지 1/2 시간마다 포크로 긁습니다.
봉사하려면 화강암을 퍼서 판나 코타와 루트 비어 젤리 위에 놓습니다.